| 德利爾酒莊 DeLille Cellars

年度百大的德利爾 – DeLille Cellars

Robert Parker 譽為「華盛頓州的拉菲」,並給予五星酒莊的好評!

被知名葡萄酒雜誌《Wine & Spirits》、《Wine Enthusiast》和《Wine Spectator》評為年度百大酒款!


德利爾酒莊 DeLille Cellars 是美國華盛頓州的一家精品酒莊,由創辦人Jay Soloff、釀酒師 Chris Upchurch 以及 Charles 和 Greg Lill 於 1992 年創立,旨在美國華盛頓州打造最高品質的葡萄酒。以精心釀造的波爾多風格(Bordeaux Blend)紅葡萄酒和白葡萄酒而聞名。

酒莊不僅有自己的葡萄園 Grand Ciel,同時也從華盛頓州哥倫比亞谷 Columbia Valley、紅山 Red Mountain 和亞基馬谷 Yakima Valley 等美國優質的葡萄種植區(AVA)採購葡萄。主要的葡萄皆是來自紅山產區 Red Mountain AVA ,酒莊的旗艦酒款「 Grand Ciel 」就是來自位於紅山的同名單一葡萄園。酒莊相當注重釀酒過程中的細節和傳統技術,萃取葡萄的最佳風味,並經過小型法國橡木桶進行陳釀,以增添葡萄酒的複雜性和深度。生產的葡萄酒以優雅、平衡和結構豐富而聞名,完美表現出華盛頓州獨特的風土特色。

經過多年的努力,DeLille Cellars 憑借優質的葡萄酒獲得了眾多認可和獎項,不僅被收錄在 Karen MacNeil 撰寫的葡萄酒聖經,也被 Robert Parker 稱為 ”The Lafite of Washington“ 的美名,其熱銷款 D2 更是連年上榜 Wine Spectator Top 100,被認為是華盛頓州的頂級酒莊之一!

哥倫比亞河谷 Columbia Valley

DeLille Cellars D2

NT$1,800NT$1,950

哥倫比亞河谷 Columbia Valley

DeLille Cellars Chaleur Blanc

NT$1,500NT$1,650
DeLille-30th-Anniversary-Logo